Хабаровск • Спорт

Долги погасил хабаровский "Амур"

Долги погасил хабаровский "Амур"

Хоккейный клуб "Амур" из Хабаровска погасил долги перед работниками и игроками. Зарплаты были выплачены 10 июня 2015 года в полном объеме, теперь у клуба не осталось долгов перед своими сотрудниками, сообщил в беседе с корр. ИА AmurMediaпресс-секретарь хоккейного клуба "Амур" Евгений Попов.

Ранее агентство сообщало, что задержки по заработной плате в клубе происходили в течение двух месяцев. Как заявлял Евгений Попов, тогда всем пришлось подтянуть потуже пояса.

Также стало известно, что в скором времени будет подтверждение гарантий на участие в играх следующего сезона.

- До 15 июня у нас отсрочка для предоставления гарантий на участие в КХЛ сезона 2015-2016. Руководство клуба заявило, что мы успеем, так как документы уже подготавливаются. Осталось несколько дней и этот вопрос будет успешно решен, - сказал Евгений Попов.

На вопрос об отсрочке предоставления гарантий Евгений Попов ответил, что ранее в своих интервью федеральным изданиям первый вице-президент хоккейного клуба "Амур" Александр Павлинов заявлял, что до 15 июня 2015 года клуб успеет все подготовить гарантии для участие в следующем сезона и никакая отсрочка более не понадобится.

Источник

 
 
 
14 Jun 2015
 



 
 

Комментарии

 
ComService23  20 Jul 2015 05:12
Компьютерная помощь в Краснодаре ComService23! Быстро! Качественно! Лучшие специалисты в сфере компьютерного ремонта помогут выполнить ремонт ноутбуков на дому. Ремонт, ноутбуков, в Краснодаре, компьютерная, помощь, установка, windows, удаление, вирусов. http://ComService23.ru/
Zee  14 Sep 2015 21:50
What a pleasure to find someone who idnefities the issues so clearly
Dave Mohler  29 Feb 2016 22:00
Hello same readers, greetings from Plumas

Оставь комментарий: Зарегистрируйся - и комментировать станет гораздо проще

Имя (обязательно) 
 
captcha
Проверочный текст: